注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

HEART  

2009-01-23 15:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那好像是心脏里最柔软的一块地方。指甲盖大小,比周围都要更加柔软,颜色更深更红一些,周围则泛着白。

他有属于自己的感情,自己不同于周围的味道,幽淡地散发着安静而又独特的香气。

他有属于自己的音律,是缓慢安静的布鲁斯,在昏黄的灯光下悠然自得的弹奏着。

他有自己的天气,是临近傍晚的永远的晴天,丝绒般的空中飘着一些白灰色的纤云。西边能看到夕阳落下时洒出的金色的余辉,东边则是冉冉升起的月白色的新月。

他也有信仰。要奔向最美丽的远方。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017