注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

11月1日。告别。  

2009-11-01 23:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日回家,发现厨房的水龙头换了新的。彻底解决了漏水的问题。

我的毛巾搭在毛巾架上,干干的,好几天没用的感觉。打开抽屉发现被重新整理过了,老妈说昨天除虫的时候顺便帮我整理了。

逃家两天而已,回来,好像有些什么又不同了。每每这样,总觉得一些惆怅。仿佛我不该属于这里。

昨晚是万圣节,一个不被反复提醒便一定会忘记的节日。HBO整晚都在播放各类异灵和吸血鬼题材的影片,我独自缩在床上,看的胆战心惊。一直以为吸血鬼会是比较美好的恶灵(想必看True Blood看多了),一下子看到这样丑恶的状态有点接受不了。

子夜的时候下了场雨。我转出门去,忘记带伞,于是戴上帽子,把头发盘在帽子里面,又戴上外套上的帽子,好像披了个斗篷似的,出门去晃悠。雨水一直溅湿我穿着凉鞋的脚丫,冰冰的。冬天倏忽就来了,还没准备好,身体和脑子的感觉依然逗留在酷热的状态中。

坐车回家的时候,睡了一觉。睁开眼睛,白天已成了黑夜。一路灯光烁烁,凉意更甚。走到车站上,所有人都全副武装的样子,唯我还光着脚,有点无措地不知将脚放到什么位置,才会不被人注意到。

企图将留恋带回来,没成功。

告别的时候,还是哭了。

每每如是。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017