注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

11月2日。冬。  

2009-11-02 22:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨起床,天地间一片萧飒之景。一夜之间降温,我在抽屉里翻了半天,找出了围巾,戴上出门去上班。

昨天刚回家,午间还觉得热,对这突如其来的初冬毫无警觉,冬季的衣服通通都在大衣柜里,也没时间去找。在衣架上拿了件随便的好似居家服一样的棉外套,穿上就出了门。

鼻子浸润在凉凉的空气中,感觉很舒服。好像灰尘被冻得掉了下去,空气难得有些干净的感觉。

我喜爱的冬季好像就要来了的样子。离岁末很近很近了,转眼又过完了一整年。这一整年的路,斑驳不堪,好像阳光从树叶里投下的影子,有的明亮耀眼,有的阴沉晦涩。好的,与不好的。无论如何,都要留在过去了。

用更随意的状态生活,不再去计较头发是顺还是不顺。起了风,随手拨开挡住脸颊的发丝,偶然发现发丝竟已经顺滑了不少。晚上去了理发店,修剪刘海,一直帮我剪发的发型师不在,询问别人,说是回去结婚了,新娘已经有了身孕。真是一个完满的故事。

冬天啦,希望一切顺利吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017