注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

12月19日。凌晨0点。  

2009-12-19 00:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候很喜欢看电视里的手工节目。感觉里面的人拿剪刀剪过纸张的声音特别好听,而且剪得好整齐,感觉很厉害的样子,自己就怎么都捡不出效果。

后来看电视里面的人做饭,也感觉好精致,用的碗碟都很漂亮,食物也干净又丰满,做出来感觉都好好吃。

总之不管看电视里面的人干什么都感觉好棒!直到现在自己参与了电视栏目制作的事情,才知道原来一个细节上就要花好多功夫,才会让人们看上去觉得很牛。

刚刚做完一张新年卡片。用了大红色,紫色,蓝色和黄色四种高饱和度的颜色,把一张贺年卡片打造地热闹缤纷,好像几米的卡通世界一样,五颜六色,童趣可爱。

我喜欢这种热热闹闹的贺岁方式。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017