注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

12月28日。雪。  

2009-12-28 21:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海下了一场雪。雪花纷纷扬扬,飘了很久,由小变大,白色的和棉花似的洒在空中。温暖的城市,仿佛每年都开始下雪了。

这两周过的很平静。慢慢适应与调整状态。天气渐冷,手脚常常都是冰冰的,每晚要靠泡热水来缓解。

圣诞节的时候哪里都没去。给朋友准备了小礼物,却没有按时送到别人手上,索性改成了新年礼物。转眼岁末又至,这一年的最后一天,我会身处哪里?

亲手做了一张新年卡片。裁剪的还不够匀称。

想在围巾上绣一朵花,歪歪扭扭,最终还是拆掉了线。

很多年没有精心去准备什么了,自己都有小小的感动。

我一直都在用心地生活着不是吗?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017