注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

Start Over  

2009-02-05 23:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从香港回来的第四天。

 

我很高兴我终于从一种自怜自哀的情绪中恢复过来,我的心经过了长途跋涉,虽然晚了几天,却也终于回到了家中。

一切都在慢慢平静下来。

 

我重新开始认真地投入到我的工作中去,并为即将到来的项目而雀跃。

老总的苛求和无理刁难,给了所有人很多压力。在会议桌上几乎吵了起来。

Boss跟我说,无论如何,你都不能泄了士气。

Okay~让我们看看谁笑到最后吧。

 

昨晚在新天地游荡。

走到附近的池塘,这里竟是出人意料的安静。

水面反射着些微灯光,微波粼粼,别样动人。

我们一直都在经历着一些故事,这样的那样的,有些记住了,有些忘记了。

我突然觉得,无论故事的结果是怎样,过程够美丽就好。

 

我开始重新修剪我的指甲,洗干净手,换上舒适的棉布睡衣,抱起我的guitar。

琴弦好像并没有责怪我好多天没有抚摸他,依然释放出优雅美丽的音符。

 

白天的时候听Marit Bergman的alone together

深夜的时候听Chet Baker的alone together

一样的名字,完全不同的歌曲和风格。

Marit Bergman将这首歌收录在她的专辑《I think it's a rainbow》中,有人将它翻译成“奔向彩虹”,非常美的名字。

Chet Baker则用jazz演绎了他的曲子,带着缓慢而忧伤的情感。

音乐,真是世上最美妙和动听的语言。

 

我要在身上刻上我最爱的动物和花朵,这样就永远不会寂寞。

重新归于平静的生活。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017