注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

9月25日。真。假。  

2009-09-25 17:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活有时候很无奈。你会遇见一些人。他们在该懂得珍惜的时候不知道珍惜,该选择放弃的时候又不懂得放弃。

而你则经常被这样的人捉弄的精疲力尽。

陷在一种真真假假的生活之中,渐渐感到无所适从。很多时间都在考虑,这样的生活该是我的吗?或许我本不该跨入这样一个世界。

当我的父母教导我要勤俭和纯朴的时候,我的工作圈中,所接触到的都是极尽奢侈的生活,人们带着虚假的笑容面具。他们身上的珠宝和名表闪耀,食用的东西有一些可能我本来都不会有机会听到,他们开一瓶酒就是我两年的薪水,一顿饭能吃掉上海一栋公寓的价钱。慢慢的我有些看不明白了。

我担心会在不知不觉间我被同化成挑剔讲究的人,而我其实并无这个实力去挑剔,并且我原本并不是乐意挑剔生活的人。常常我过于随性的个性,反而会成为别人眼中不懂规矩的表现。

狮子座的女人不应该是这样?难道非要珠光宝气,绚丽夺目?我就不能做一个纯朴的略显简陋的小女人嘛?

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017