注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

9月30日。灰烬。  

2009-09-30 23:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给博客换了一个清谈的颜色。偏灰调的蓝色,带些水墨江南的风味。摆脱浓重的色调,就像摆脱厚重的心情,给自己一些沉淀,重新看看四周。

想要去刺青的想法再次蠢蠢欲动起来。想在无名指上刺一条小小的蛇,或者简单线条构成的莲,只是又顾虑到工作,终是下不了决心的。只能告诉自己,某一天远走他方时,一定要去完成这件事。

凌晨下了场急雨。从梦中惊醒,听到窗户外倏忽间由静默变成了如潮汐拍岸时的巨响,混沌间睁开眼睛,一片漆黑。聆听着这一场秋初的急雨,猜测着它带来的结果,不知不觉又缓缓睡过去。

买了一本新的书,《island》,还未来得及拆封。第三次买下村上春树的《跑步》,寄给远方的姑娘,希望她能读出一些什么。重新拿出数位板,晚上在电脑上画了一副小小的漫画,一个女孩,拎着行李,走在离开城市的小径上。没有保存下来。用自己的筷子喂猫咪吃鱼,抱着她亲了又亲,直到她喵喵叫着表达不满。猫咪早上很喜欢睡在我的床上,睡的横七竖八的,我醒来后喜欢躺倒她身边,摸摸她的小脑袋,亲亲她的耳朵,看她颤抖的长长的胡须。

不想一个人睡。

不知道想说什么。最近心情一直很乱,难以平静下来,看不清自己,也看不清别人。不知道想要什么,也不知道后面的路要怎么走。

人生低谷期吗?

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017