注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

1月15日。忙忙忙。  

2010-01-15 14:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天简直忙到吐血。从进入这家公司以来,一直都战战兢兢拿着看似不菲的薪水其实却每天都清闲地无事可做,心里总好像感觉做了亏心事一样。现在突然忙起来,又一下子不太适应。虽然很充实,但总也还没调整过来。

气温终于回升了。昨天早上出门去上班,刚打开门,一阵寒流迎面扑来,尽管我已经把围巾里三层外三层缠绕了好几圈把鼻子以下的部位都牢牢捂住,却还是没经受住寒流的打击,忍不住低声骂了句脏话。意识到的时候,心里就乐开了花,原来我也不是乖乖女。

去美国的行程推迟了。太好了!我在过年前就能清闲一些了~可是来不及去三亚玩了,只能乖乖待在这边。

今早起床觉得头很疼,不知道是不是最近用脑过度的关系……这周真是折磨和考验。要想好多个创意,又要给杂志写稿子,费劲脑细胞。早上起来觉得头疼,第一个反应就是:惨了,我的脑细胞快死光了……

anyway, Fighting~

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017