注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

1月28日。sad。  

2010-01-28 14:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管我对美利坚合众国从来都没多少好印象,但是被拒签的那一刻我还是觉得心情非常不好,很沮丧。这个情绪蔓延了整整一天。不是因为去不成旧金山而不高兴,相反我倒是对此没多大憧憬。只是觉得被人拒绝、被人否定的感觉很挫败。

朋友跟我说,因为我是空白护照,因为我是未婚的年轻女子,因为我没有很多财产,因为我的签证官是个黑人女性……这样如此地安慰我一番,但她也同样告诉我,第二次如果没拒签,两年内都不可能去美国了,甚至连法国都签不出来,欧盟国家也都很危险。这番话让我觉得这一次的拒签犹如在我身上敲了一个深深的黑色的钢印,就好像古代人坐牢会在脸上用烙铁烙下痕迹一辈子抹不去一样……

我很愿意一辈子呆在中国不出去。但是被拒签还是令我感觉很沮丧……

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017