注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

1月3日。新年快乐。  

2010-01-03 22:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年的钟声响起的时候,因为喝醉了起不了床,所以只能在房间里看芒果台,感受下倒计时的气氛。一直到凌晨1点,才终于能够起床,出门去买个宵夜。砰砰地敲响便利店的门,买了一堆吃的。感受着新年最早的清新空气,虽然很冷很冷,但很开心。

回房的路上,遇见一对情侣,一前一后地走着,女生好像喝了酒,有些醉意。我听到她朦胧地问到:你还会想起她吗?男生略带尴尬地看了看我们,没有做声,于是加快脚步走上去,离开有些距离时听到他嗫嚅着回答了什么,但已经听不清。

于是也问自己,你还会想起他嘛?某个曾经的他。答案是会想起吧,但也仅止于偶尔想起而已,然后记忆随风而过。

珍惜眼前才是重要。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017