注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

1月31日。偷闲。  

2010-01-31 17:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末的时候难得偷闲,跑去了郊区爬山,十几年前还是孩子的时候去过一次,印象里记得那里有一个欧洲风格的乐园。去之前的晚上在网上查了很久,无奈地发现偌大一个乐园竟然在4、5年前就已经废弃了。所以决定转而去附近的山上转转。

 

山脚下只有两家酒店,一家比较有名的早早就客满。选了另一家叫做“兰笋山庄”的宾馆住,一开始走进胡同的时候觉得破破旧旧的,然后房里的环境却出乎意料的好,很干净整洁,房间格局中规中矩,还有一个欧式的小阳台,楼下是一个小花园。一下子心情好得不得了。

 

没有带什么行李,只准备待一个晚上而已。放下包包就出门去了西边的山头,山路崎岖陡峭,一开始很不适应,才走了几步就累得直喘。渐渐走到半山腰,仿佛适应了一些,空气很清新,于是走一段跑一段,一路上到山顶。这两天都雾茫茫,从山顶看下去,山下的镇子都被笼罩在白雾中,看不真切。山上多的是竹子,绿意盎然。竟然还有一个建在竹海中的乐园,安置了许多“健身”设施,一个个玩下来,好像经历了一场军事训练,还寒的天热出了满身满头大汗,体力消耗不少。等到肚子饿得咕咕叫了,才赶紧下山去找吃的。

 

吃完一顿农家菜,回到房里,才7点不到,蹦上床想看会儿电影,结果一会儿就迷迷糊糊睡着了,可能是太累了。一晚上醒来好几次,都迷迷糊糊,记得自己做了好几个梦,有一个还笑醒了。一大早7点多就起床洗澡,然后去餐厅吃了一顿丰盛的早餐,打破了我周末从来不吃早餐的习惯。

快乐的周末~

明天不上班该多好呀!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017