注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

11月1日。黑夜。  

2010-11-01 22:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜停电了。

可能是保险丝烧了。或者别的什么原因,反正我也不懂。

打了电力维修热线,说是40分钟内到。于是就摸黑静静等待。

拉开窗帘,打开玻璃窗,夜色中远处的高楼大厦灯火闪烁,这种光亮总让我有一种距离感,无比陌生。

那天路过一个居民楼,全是25层以上的高楼。

我对你说,我不喜欢住在这种地方。

在几千几万个窗户中,我不想费力去数我会是几排几列的第几个。

我不想是芸芸众生中那个和别人相同的存在。

我想我是特别的,哪怕是低微的,渺小的,但是我愿意是最不一样的那一个。

摸黑拿出吉他弹几个小曲,生疏感贯穿了整个曲子。磕磕绊绊,不是我想要的调子。

最近过于忙碌,其实不知道在忙什么。只是倏忽间醒转过来,就发现夜幕已低。

煮一锅咖喱,吃了三天。

我看身边那些忙碌的人,我想问问他们是否知道慢的滋味是如何。

 

如果一生只是专注于一件事情。

如果一生只是慢慢爱着一个人。

 

11月1日。黑夜。 - daisy - Beloved Daisy
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017