注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

12月6日。转眼。  

2010-12-07 00:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天用最平和的姿势到来。从在我的窗户上轻轻叩击开始。

早晨风刮的很猛,梧桐的叶子又掉落了无数,堆积成山,随风飘摇。

我越发难以从冬日的床褥中醒转来,闹钟一响,最直接的方法就是摁掉,无视它继续睡过去。有一两次睡过头的经历后,每天早晨都把手机放在我耳边用那聒噪的铃声死命把我唤醒过来,生拉硬拽地轰我去浴室冲澡。

转眼三月有余,独立生活的日子,简单忙碌却美好。每周回家一次汇报一周情况,妈眼见我越来越能干,自己煮饭洗衣服打扫房间甚至抓老鼠,总算一点一点宽慰心,由着我去混日子。

工作有过一阵低潮和混乱,慢慢又回复正常。有时候太勉强自己,终究没什么好结果。

我也会想念曾经的岁月。在那个江南小镇留下的足迹,大多数的朋友由此相识,遍布世界的各个角落。可是回忆终究是回忆,按着它自己的身份,规规矩矩待在一个角落,得空了才拿出来翻翻。

谢谢一切的美好。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017