注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

2月24日。关于幸福感。  

2010-02-24 17:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司的编导想要做一辑关于女强人的专题。于是拿老板先开刀,问她关于幸福的定义。

老板开口说:我觉得我的幸福感很低。

这似乎是我们都早已料到的了。尽管她富有、时尚,出入各种高档场合,和明星们熟识,受人尊敬。尽管她收入丰厚,在市中心拥有令人羡慕的不动产,出门便是名车接送,从头到脚都是名牌。

然而随着岁月的流逝,她依然孤家寡人。回到家中,偌大的空屋子,陪伴她的除了一堆冷冰冰的书籍以外,就是满桌的化妆保养品。

年近不惑,她似乎也慢慢习惯了单身一人的生活,或许也认命于自己可能不会有伴侣的事实。

所以对于她来说,幸福感好低好低。

 

好像给了一个人20个苹果,其实他只想要10个,那他的幸福感就是200%。

如果她是想要100个,那么幸福感只有20%。

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017