注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

2月27日。Whatever。  

2010-02-27 00:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

whatever。那又如何。

扁扁嘴,略抬起眉毛,或者耸耸肩,眼睛往别处飘一下。吐出一个单词:whatever。

生活何必太计较,何必过于认真。

挫败和被否定,耸耸肩,说一句whatever。

没有得到期待的东西,失去了本来属于自己的东西,痛过哭过伤过后,扁扁嘴,说一句whatever。

那又如何。

没什么大不了的。最坏的情况我都能挺过来。

还有什么会更坏?

或许我还应该更努力一些,来得到肯定。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017