注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

2月4日。homesick。  

2010-02-04 23:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知何时开始,对家的眷恋慢慢演变成了恐惧。不断地从家里逃走,只有离开了家,心里才能获得平静,才会对未来有幻想。每一次回来,都会重新陷入一种被禁锢的心情之中。

这一次从家里逃开,比以前都要更长久。整整两个星期,我和家人同处一个天空下,却躲在谁都找不到的地方。

安静平和地做了两周我想要的生活,感觉圆满,好想一直一直都能这样生活下去。从原本的生活中抽离出来,不论灵魂还是身体。重新开始,做自己,投入认真的人生中去。

无奈的是逃跑总不是万全之策。逃得再久都要回去。

今天回到家里,发现书桌被整理过了。整摞小说都被整齐地叠放起来。凌乱的化妆品都被收纳进了抽屉。其他东西也放到了新的位置上。妈妈说,会尽量给我更多的空间,让我做我喜欢做的和想做的事情,只要我不搬出去。

因为最近太忙,也没有找到好的合租伙伴。我已经把原本预定要租借的房子推掉了。他们希望我就可以一直待在家里不搬出去,可又怎知我想要做的事情就是没有他们在身边,能够独自面对生活。

最近胖了很多。年纪慢慢变大后,体型不再是少吃点就能迅速瘦下去的状态了。或许我应该开始注意养生之道。

我爱上一个曾经的摄影师。如今他不再拍照了,尽管我很希望能做一次他的模特。我爱了他很久,以后也会继续爱下去。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017