注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

3月11日。我爱晴天。  

2010-03-11 16:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在执着地等待着周末的降临,一如我在厚重的棉衣中等待春天的到来一样。

我开始执着地迷恋起浓郁的深色,和妖冶的撞色搭配。用五彩缤纷的颜色做了一个简历封面。朋友说好像魔方一样,让人看了企图把它重新组装。

可我就是爱这样缤纷的色彩,一如我通常做的那样:往生命中灌入更多更多的色彩,让它也变得缤纷起来。

我的心有一处比任何同龄人都要苍老,也有一处比任何同龄人都要年轻。上帝总是公平的,不会特别亏待某个人。

早晨有了大太阳,一直维系到现在不曾中断过一秒。难得的好天气,应该有人一起牵手散步,可惜的是只能坐在电脑前继续工作。

工作成了生命中大部分的内容,庆幸的是却没占据我思维的大部分。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017