注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

4月11日。如果梦想是远方。  

2010-04-11 21:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我常被说是不切实际的人。我已经习惯了。然而不切实际如我,也依然活得好好的,并且是快乐和充满激情的。我至少觉得我是成功的。

然而我愿意继续往不切实际的世界迈进一大步。今年夏天,工作合约即将到期,那时候我应该已经做完了世博会的项目,做完了一个大型的活动秀,跟完了公司的前期筹备和策划工作,把我想看的所有书都差不多看了一遍。我很高兴在这一年里我将时间充分地利用完毕。或许,该是时候换一个环境生活,做一些自己真的想做的事情,尝试一下悠闲的度日。

可不可以开一家可爱的小客栈,或者小茶馆,或者小点心铺子?要一个大屋子,带院子的。要离海边很近。

梦想总会实现的。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017