注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

4月20日。许久。  

2010-04-20 22:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许久没有看书。

许久没有弹琴。

许久没有散步。

许久没有停下脚步,看一看身边的风景。

生活好像陀螺一样越转越快。我常会想,是否有一天会因为离心力的作用把我飞离出去。

在老街上看到一个孩子手里拿着竹蜻蜓,便一路追赶,打听着卖的地方,寻寻觅觅许久,终是觅得。

用最普通的竹子削成的,一根细细的杆子,一片薄薄的叶瓣。放在手心搓一下,飞出去好远好远。

原来最真实的感觉是触感。真切地碰触到,感受到。是手心里的温度,可以一直传到心里。

我不能接受遥远的爱恋。我不能接受只有精神上的慰藉。我渴望碰触,渴望熟悉的温度。夜晚伸手出来,握住一把凉凉的空气,泪水就会不自觉盈满眼眶。

我害怕真的会有世界末日。我害怕在世界末日之前我却还不自知。我害怕我会错过很多,我本不应该错过的事情。

许久的考虑。许久的等待。许久的忍耐。

许久以后是否会后悔今天这样一个自己。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017