注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

5月5日。换我说爱你。  

2010-05-05 16:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人,一个背包。

隐藏在拥挤的人群中,却也总是很显眼。

帽檐压得低低,插着耳机,装作毫不在乎别人目光的模样。

很多时候,美好的景色唯有在独处时,才会呈现在眼前。

朋友新婚燕尔。去他们家里做客,屋子里干干净净,白墙,白门,妻子在厨房里忙碌,看着钟点,掐算着丈夫回家的时候。

把锅子放在灶台上,炖上一锅汤。

丈夫回家,帮着铺桌,放置碗筷。酒足饭饱,还余下些汤水,妻子笑着对他说,剩下的都你解决了哦~他笑笑,把菜碗端到自己面前。

一对幸福的小夫妻。晚上在客厅一起整理婚纱照,忙着装在一个个小相框里,挂在墙上。

亲密感让人难以在他们身边待着,总感觉自己是多余的那个。

突然间觉得自己也好想结婚,好想有一个家,有一个疼爱自己的男人,有一份平淡的幸福生活。想要给爱人做饭,想要给爱人洗衣,窝在一起看电视,一起聊天,一起入眠。

很喜欢一句温软的话:每天早上醒来,看到你和阳光都在屋里,这就是我想要的未来。

给某某发短信,说,结婚好不好?他说,好。

再发,那你求婚吗?他说,去年说了你没理会,不说了……

于是想起那时,他带着醉意,说了很多的话,说了对未来的打算,说了梦想的婚礼,我只是缄默不语。少顷他睡着了,我独自坐着发呆,不知道怎么办才好。这样的话,说过一遍又一遍。

或许那时心里真的没准备好。

现在似乎准备好了,可是他不愿再说了。

他说,你没心,我伤心。

那这次换我来说爱你吧~

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017