注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

5月9日。亲人。  

2010-05-09 23:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是母亲节,但是我什么都没有做。以前不在家的时候,常会买束鲜花回家送给妈妈,今年却连一顿饭都没有带她去吃,度过了极其普通的一天。心里有点愧疚,但却不知道该做什么好。感觉做什么都很做作很假。只是普通的度过了这一天。

母亲节,父亲节。该表达的爱,或许不要通过这特定的日子才能说出来。

爸爸最近身体不好,谨小慎微。晚餐时自觉地只吃素食,和我们分碗吃。用独特的水杯和我们区分开来,毛巾和牙刷也从原来的地方拿走摆放到单独的角落,害怕传染给我们。其实我想说我不在意,可是他们很在意。

亲人的定义是否应该不离不弃,应该在任何时候,都和平常每一个日子一样。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017