注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

7月1日。再见是一个过于伤感的词。  

2010-07-01 23:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友从遥远的南方来旅行,在一个他梦想中的地方居住了10天。这10天他很快乐,晚上我们会一起去喝酒打牌,我不喝酒,他便不逼我。10天后的今天,他搭乘飞机回去了。

离别时,他跟我说,突然很想流泪。

那一刻我竟然也鼻子酸酸的。

却还是装作没心没肺地吼他,流你个头,你只能流油吧!然后哈哈大笑一阵。说去了缅甸记得给我带纪念品!

他说登记了。他关机的一刹那,我想起了我曾经依依不舍地离开某地,在飞机上,看着飞机升高,云层漂移到我的脚下,看着云层下的灯火辉煌,我忍不住流下眼泪。是否在这一刻,他飞离上海的上空,看着脚下的霓虹灿烂,也会感受到这一份失落,仿佛心留在了这里。

在这10天里,或许他终于想明白了一些事。或许他放下了一直执着的感情,或许决定重新开始。

他嘻嘻哈哈的笑容仍在眼前,我难以想象他梗咽的模样。

他说拜拜。

可是他写给我:再见。

有时候再见是一个过于伤感的辞藻。

再见,却不知道何时会再见。我们只是互相说bye bye。

我说你记得下次我去你那边的时候好好招待我。

我说你要记得给我带礼物。

我说不要再惦记企图偷走属于我的感情。

唯一说不出口的,是再见。

再见,朋友。我会在那里跟你说再见。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017