注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

7月31日。空白和缺失语言的下午。  

2010-07-31 17:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像是有点发烧了。伴随着生理痛的阵阵痉挛。不知是怎样。总之就是默默承受着病痛的折磨。

裹在毯子坐在书桌前打字。窗帘拉开细细一条缝,傍晚的阳光不再刺眼,猫咪又在我的床上睡着了。

我用轩寄来的茶壶和杯子泡了满满一壶的六堡茶,喝了两壶。拆箱子的时候想起轩说的亲自打包这件事,感受着她留在纸箱上的温度,或者只是被太阳晒的,我却自以为是地给它命名。

生日要到了。收到好多礼物。谢谢我最亲爱的朋友们。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017