注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

8月13日。或许是黑色星期五?  

2010-08-13 23:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天好忙。尽管有一份很繁复的文件要在今天处理完,但是老板不断地在中间插入别的紧急事情要我处理,最后只得延长了一个小时的工作时间,才终于紧赶慢赶地完成了。

傍晚的气温依然炎热无比。尽管褪去了阳光的灼热,可是沉积了一天的热量依然强大无比。

这一周又和公司续约了。原本是想做完一年,或许可以去别的地方开始新的生活,最后发现金钱和经验都不足够,只得留下来再做一年积攒。他们急急地让我签了续约合同,我能在心里觉得他们是需要我的吗?

或许我还算是优秀的吧。我要给自己信心。尽管我是无可救药的白日梦者。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017