注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

8月27日。外星人?  

2010-08-26 10:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天得闲,和心海同学讨论起关于外星人的话题。

我其实对我和我的亲人朋友们以外的生物都保持着一种非常漠然的态度。所以这个话题其实无法真的提起我的兴趣。

很难理解的是心海对于外星人这一个必定存在的生物,产生了一系列关于人生观和价值观的联想,并对目前我们地球生物的生存状态表现了极大的不满。

可我对这个话题依然还是兴奋不起来。可能是我也只是地球人中的一个不起眼的小分子。

固然做人应该与人为善,应该执着,应该热爱生活,应该摒弃贪念。可是有的时候现实却不容许你那样做。

对于一个以音乐和运动为主要生活内容的人来说,心海同学的想法有着比感性更深一层的理念在,然而事实是即使你如果愤慨目前的状况,依然无法改变丑陋的现实。

所以我对我和我的亲人朋友们以外的生物都保持着一种非常漠然的态度,因为不想去关心并不在意的人事纷争。

我也同样热爱生活。我支持环保,支持健康饮食,支持朋友间真诚的交往,也支持爱情高于生活的想法。

即便有人说我无稽。

那就无稽好了。与人何干。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017