注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

8月31日。谁能承诺一个情比金坚。  

2010-08-31 21:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天下无双中,梁朝伟对着正从远方划船而来的朱茵喊道:你叫什么名字?

朱茵露出灿烂的微笑,大声回答:情,比,金,坚。

这是当我想到这个词的时候第一个出现的画面。

是有多美好,如果有人能够做到这个承诺。

又或者纷扰的世间,这已成了一个传说。

她走了,因为她觉得没有未来。她又回来了,因为她需要很多的金钱来填补她的浮华生活。

她是否是那个打着爱情的幌子回来索取金钱的人?

她嘴里说着我爱你。

假如没有钱,她会愿意这样轻易把一个爱字说出口嘛?

那些做得到情比金坚的可贵人儿,却总是执着在赚取金钱来换一份爱情。

这样的事常常让我心痛。她,或者他,都是我想要看到他们幸福的人。

我搞不懂为什么许多许多的金钱会变成了幸福的代名词。

自以为是的幸福。

和藏匿在这份幸福背后的欲望,带着微笑的面具,将算盘插在腰间。

 

嘿,你的感情,比我的更坚固吗?

嘿,即使我没有钱。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017