注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

9月11日。  

2010-09-11 18:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙碌了一个礼拜后今天终于开伙了。

前几天散步时偶尔发现了原来不远处就是一个很大的菜场,今天中午就乐呵呵地去买了一大堆的菜回来。晚上煮了清蒸小黄鱼、蒜香米茜和苦瓜排骨煲,昨天买回来的烤鸭和叉烧还有剩余,跟着电饭煲一起蒸热了下饭。好久不做饭有点不习惯了,但是做出来的口味还是不错,一切都好。就是还缺一个锅盖。

我坚持着这样的生活,希望一切都顺利。

在我认为幸福美满的时候,父母却总认为这是一场灾难。或许现代人的想法和上一辈真的有太多差异,说了该说的,余下的就要靠时间的考验,希望他们能够慢慢接受吧。

小家越来越井井有条,干净清爽。剩下的就是将自己的味道慢慢填满它了。

加油~

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017