注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

9月16日。期待。  

2010-09-17 13:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

住出来快两周。一切都在变好。无论是家庭还是工作,都从不顺心慢慢变得顺心起来。和家人的矛盾纠结也在慢慢化解,新生活似乎很美。

观察了一周的地形,对于骑车去上班这件事还是有点胆怯。真的不太敢骑车上路,因为路况真是很糟糕。

习惯了每天早上起来先慢慢走5分钟到前面的单行道上去打车。上午的思南路很美,绿树成荫,透着些树影,太阳再怎样强烈都照不进来。住所一直很安静,是以前部队的房子,住了一群退休的老人。早上出门时碰到楼下的奶奶总会亲切地和我打个招呼。

只是早餐开始有点不定时。早上开始晚起一会儿,洗头洗澡,梳洗化妆换衣服,总是就差不多到了出门的时间。有心思的时候就在昨晚的剩汤里打一个鸡蛋吃,要不然就胡乱吃点粥。昨晚去拿月饼时顺便买了些华夫饼和手指饼干,味道很好。

临近中秋节,今年可以吃一个团圆饼了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017