注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

9月22日。中秋快乐。  

2010-09-22 12:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上梦见一直在画画。大幅的壁画,从这面墙到那面墙。柠檬黄和湖蓝色。露出半边模样的槐树,还有基督的轮廓。

梦见拿着笔一点一点地将颜色填满,心里也好像被填满一样。

我开始做骑车人了。我心爱的小车,纯白的,坐垫是厚厚的咖啡色泽,很漂亮。慢慢地骑着它在梧桐树的街道上骑过,路线不是很长,笔直简单,我心里总是紧张路上驶过的汽车,小心翼翼地沿着人行道的边缘骑,离它们远远。安然地等待绿灯亮起,悠然的,慢慢的,我不赶时间。我有很多时间。

路上会路过很多的琴行,吉他的,还有钢琴的。我开始怀念弹琴的日子。下一次回家要把琴带回来,还有乐谱。

也一样要把画板带回来,或者买一个画架,尝试用水粉去画我梦中的模样。

在阳台与房间的隔断处装上了白色的麻质纱帘,白天的时候可以看见外面,但是外面看不到里面。风吹过时它会飘摇,朦胧层叠,好像迟来的梦。

谢谢所有人。

谢谢我的拥有和得到。让我感觉我是如此富裕。

谢谢我的失去和错过。至少我还有机会去碰触过。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017