注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

9月24日。休假的最后一天。  

2010-09-24 14:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早起来(好吧其实也不算早了),在厨房忙忙碌碌。今天的午餐是荷兰豆炒香肠,冬菇蛋羹,麻婆豆腐。

都没做过,昨晚查了一下菜谱,今天就操刀上阵,还是比较成功的。土豆就着这几个菜连吃了三碗饭,要不是被我阻止他继续吃,可能整锅饭都要阵亡了。

做菜还是很有成就感的,特别是做出好吃的。中秋节那一天从中午开始炖咖喱,炖到4点出锅,虽然没到开饭时间,却禁不住诱惑先吃了一碗咖喱饭,土豆原来不想吃的,被我津津有味的模样引诱,结果也吃了一大碗。到了晚上吃饭的点,又吃了两碗。我深深担忧这样下去土豆不出两个月会肥一圈。

开始降温了,天气变得舒服好多。昨天下午出去散步,竟然一路走到新天地,原来距离还是蛮近的…回来的时候顺道买菜,路过对面一个家居馆,一直没进去过,就进去溜达了下,买了两个白瓷大碗,和一个硕大的柔软蒲团,央着店员帮我抬回家。因为天气凉了,不适宜再坐在地上,晚上坐在蒲团上打电脑和看书,舒适极了。

明天开始又要上六天班,加油~

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017