注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

9月25日。没有太多的。  

2010-09-25 16:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一夜梦魇。

晨起微凉。赤脚落地时竟然有些哆嗦,洗完澡后赶紧穿上长裤。

开着窗户,窗外是一片平凡的喧闹。家长里短的问候,吃过早饭没?去上班啊?

于是在这样的气氛中从浑浑噩噩的梦境里清醒,梳妆打扮,预备去上班。

在昨日吃剩下的木耳菜汤里打了一个鸡蛋,热了锅,就着吃了下去,浑身便热起来了。拿上钥匙跨上车,主动和邻居的爷爷打招呼,一踩踏板就远去了。

又是一周工作日。(好想翘班,但这个月已经翘了好几天…)

 

我想吃乌冬面! >_<

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017