注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

9月27日。迷糊的我。  

2010-09-27 15:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日骑车冒雨回家,到了楼下想要锁车,莫名的是车锁不见踪影。因为之前放在公司院子里也没锁,所以并不记得是否当时还在车上。思来想去,最大可能就是我没锁紧它,在骑车的半路它因为颠簸而掉落了。

想一想它可能在某条街上被我遗忘,我真是对不起它……

但无论如何,没有锁的自行车我实在不敢随便丢在楼下,哪怕这边的治安再好…保安也有要睡觉的时候。而且我的车那么轻那么小,随便一提就能出去了。无奈只能傻乎乎搬到楼上,丢在客厅里。

今早睡过头,急的洗澡都没洗,匆匆就出门了。阳光普照,必须骑车出去~只得再扛着车下楼,幸好楼层不算高。

今天要去买车锁!

翻一翻钱包,papa johns的抵价券要过期了!反正今天冰箱里也没菜了,不如出去吃一下吧~

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017