注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

9月30日。其实不在乎。  

2010-10-01 00:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思维通常在清晨显得比较活跃。

在沐浴完开始梳妆的时候,脑子里会蹦出许多奇怪的想法。可是一旦出门,迎接户外的阳光和微风后,我就会忘记刚才那些我所想的。

后来我想,我应该在梳妆台上备一套纸笔在。

卖画的拉锯战持久并且艰难,但每天,每天,都有一小点的进展。或许第二天会遇到很大的阻碍,可是我依然在努力克服之。离目标越来越近,心情是愉悦并伴着焦灼,在最急切的时候告诉自己冷静下来,深呼吸,问题总能解决。希望一切都安好。

自始至终,那么多的困难被我克服,看似不可能的故事慢慢变成现实。我知道我可以。只要我坚信我可以。

我不在乎别人怎么想。就好像我告诉你说如果你喜欢在秋天的时候依然穿人字拖出去散步,那就穿着它,不要去管别人怎么看。

就是这样简单。不要因为别人的眼光而将自己的生活搞得复杂。

无关痛痒而已。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017