注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

9月5日。轰隆隆迈向新生活。  

2010-09-05 22:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是值得纪念的一天。

我终于搬出了家,住到了自己租到的满意的房子里,开始了之后的新生活。曾经和父母朝夕相处,衣来伸手饭来张口的日子结束了,从今天开始我要成为一个独立自强的女人,承担我自己的生活责任。

用了半个小时的时间将行李从楼下搬到屋里,避过了一阵急雨,流了好几身的汗水。然后拿着拖把一遍遍将地板拖干净,又拿了抹布跪在地上擦了好几遍地板,终于可以干干净净地赤脚踩在地板上,享受我的屋子。点上香薰蜡烛,让属于我的味道飘散,掩盖掉这里曾经的气味。接下来的日子里,这里是属于我的。

尽管还空荡着,傍晚出去吃了饭买了一些日用品,顺便买了方便面做宵夜,回来才发现既没有饮水器也没有电热水壶也没有烧水壶,于是泡面只能放着让我干瞪眼。在一号店里搜集齐了所有的柴米油盐家用电器,等着过两天全送到家来。在轩轩那里定了整套的瓷器餐具,淘宝上看好了收纳物件,列了清单明天去宜家采购家居品。兰格格笑我刚出来住就图个新鲜,想把生活搞成这样那样。即使这里不是我的房子,我也想让它充满了我生活的味道和感觉。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017