注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

9月8日。安好。  

2010-09-08 14:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在新家的第四天。

忙碌,略带劳累,但是心满意足。在创造自己的小天地时,有一种不同的感觉。终于可是不用顾忌别人的意思,买下自己喜欢的东西,把家布置成自己喜欢的样子。

陆陆续续地买齐了各种东西。第一个晚上去附近的乐购买了电饭煲还有煲汤用的陶罐,新的拖把,一些日用品。在一号店订购齐了油盐酱醋,各类清洁剂,美的的套锅,苏珀尔的电热水壶,大米,玉米油等等,于是省了力气自己从卖场去搬运,一清早就送到了家,一切都好。下午偷溜回家,又接到了订购的瓷器,一整套的碗盘和茶壶套装,碎了一个我很喜欢的大盘子,有点可惜。晚上去了宜家,买了一个小小但是舒适的双人沙发,一直一直都很想买的落地灯,终于能够捧回去了;厨房、卫生间、房间里三种不同的垃圾桶;漂亮的镜子;茶几正好在打折,好便宜,一并运回家;又买了一大堆的瓶瓶罐罐,各类储物的篮子,白色的小夜灯,最后忘记去仓库拿边柜了…今天又送来了床头柜和鞋柜,各类杂物都不记得究竟是有多少。原来过日子真的需要那么多琐碎的东西。

晚上躺在床上,虽然很累,可是还会在想,沙发要不要放在这个位置?把那个桌子移过去墙边?

生活如此安好。就在这样的情绪中,带着点甜蜜,沉沉睡去。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017