注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

10月28日。固定关系。  

2010-10-28 11:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在阳光的美好中醒转来。

没有理会手机闹钟的声音,好像是响了几遍,才伸手去摁掉。

进入了冬季,空气变得冰冷,晚上吃完饭后也不再有出门散步的欲望,只是裹着个羊毛披肩,窝在蒲团上看片子。过了一会儿,又觉得冷,就脱掉衣服钻到被子里去暖着。一暖就暖进了梦乡里去。

看了一些关于爱情关系的东西。

有一个朋友,自从我认识以来,就从来都没有固定的女友或者什么异性。

他说自己是自私幼稚,喜欢幻想,却又脆弱的生物。所以害怕固定关系。

到了这个年纪,固定关系意味着就要开始准备凡尘琐事。

生命的有限性导致爱情的非纯粹偶然性。

 

 

10月28日。固定关系。 - daisy - Beloved Daisy
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017