注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

12月31日。goodbye, yesterday.  

2011-12-31 23:12:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年的最后一天,没有出门。
和往年总是盼望着这一夜的狂欢相比,今天我只想安安静静待在家里,默默结束这一天,默默迎接新的一年。
去年此时我在做什么?已经记不清楚。
打扫了自己的屋子,洗完澡,在暖融融的房里抹指甲油,是惬意舒适的感觉。
真奇怪,曾经我居然总是喜欢冒着严寒,去挤在一堆人中,参加那些年复一年的倒计时party。

对过去的一年,我只想说谢谢。
谢谢所有的一切,得到的,和失去的。
成长和学会面对。
对爱我的人说谢谢,谢谢你们所有的关心,关怀,为我的付出。你们让我的生命灿烂明亮,不畏艰难,可以义无反顾,勇往直前。
对我爱的人说抱歉,很多的辜负,很多的失望,很多的担心,很多的牵挂。我是多么爱你们,爱到无法从心中抹去一分一毫的情感。或许得不到的真的就会变成永恒,或许时间会修补一切伤痕,又或许不完美的结局,才是完美的故事。

今年没有下雪。
没有熙攘人群。
没有冷风灌进我的脖子。
没有人握着我的手数完最后一秒。

子夜时我会收到很多祝福,我知道。
我应该已经睡着了。所以不会去回复了。
在这一年的最后一天,我用静默安稳的睡眠去结束。

明天,一切都重新开始。
希望这一年,会有一个美丽的故事。

新年快乐。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017