注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

3月4日。客厅与卧室。  

2011-03-04 22:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Private Time。

我喜欢待在卧室,因为比较暖和。开着暖气的房间,地毯柔软,纱幔朦胧,落地灯散发暖色柔和的灯光,有一些微小的静谧暧昧之感。

他喜欢待在客厅,因为可以抽烟。白炽灯灯光明亮,厨房和洗手间近在眼前,喝茶很方便。毫不隐晦的开放之态。

常常会有这样的私人时间,我们各自占据房间的一个角落,做一些自己的事,静静的不被打扰的沉在自己的环境之中。

我总会觉得时间如此不够用,好像还有很多的事情想做却来不及做。

可是我却永远都没有勉强自己的决心。

假使这一个晚上有时间,而我只想用来发呆,便告诉自己不要去做那些还来不及做的吧。

遵循自己身体的意志。晚上是用来懒散度过的。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017