注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

4月1日。行将。  

2011-04-01 11:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许久不写博。每次打开页面,写了几句,总有杂事纷扰了思绪,再难下笔。

我有点厌倦MSN和手机什么东西,总是不适时地打断时间流水,偏要在里面投颗小石子,圈起几多波澜,让水花也忘记了目的地。

最近生活懒散。突然很想养一只狗。知道养育一只动物需要责任感和日以继夜无休止的耐心,还是固执的觉得自己可以。

终于还是在某个傍晚抱回了一只哈士奇。唤作露娜。

很可爱的精灵,会看眼色,喜欢粘人撒娇。结果第一个晚上就因为抚摸它而过敏,起了些疹子,不小心又揉搓了眼睛,第二天起床眼睛整个红肿充血到可怕。

于是突然胆怯了,觉得似乎太勉强了。矛盾和纠结不是没有,这边厢的心中小人说还是送走吧,那边厢的就说再忍忍,或者可以养好。白天黑夜都困扰的不行,看着日以继夜长大的它,害怕屋子会太小让它无法跑动;害怕有了它以后出门受牵制不再自由;害怕生活的大多数时间围绕着它会变得不够自由。可是又怕给了人,人家没时间陪伴它玩耍,一日一夜的漫长,粘惯了我的它是否会寂寞孤单。害怕自己养不好,又害怕别人也养不好。一来一去,成了心头痛。还留在家中,说着这几天就送走送走,其实心里还想多留几天再多几天。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017