注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

7月6日。又远行。  

2011-07-06 21:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然很想回到过去,年少的时候,懵懂不知世事的时候。

18岁时认识了一个可爱的姑娘,彼此欣赏和怜惜。却一直不曾见面。知道她从南方迁徙去了中部,为了曾经以为的天长地久。最后与爱人分道扬镳,却在那个城市扎下了根。

一晃7年。如今的我们都改变了音容笑貌,唯一不变的是对彼此热烈的盼望和期待。

总是听人说,在梦境中见到的人,醒来就要去见他。

可是我们相距千里,而因着各种的腼腆与胆怯,甚至觉得并不必要,于是七年都未曾相见。

如今,终于要踏上她的土地,即紧张又期待。不知道要穿什么,不知道要用怎样的模样去见她。

而她一定会说,就用你原来的样子罢。

 

明日清晨,即将奔赴西安。

夏夏,你还好吗?

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017