注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

10月3日。  

2011-10-03 21:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天终于有心情整理一下凌乱的衣柜。
一个季节的结束,需要准备许多的事情来迎接下一个季节的到来。例如把凉席收起来,把地毯重新铺上,把衣柜里的衣服全部都换一遍,该洗的要洗,该收的要收,该熨的要熨。忙忙碌碌整个下午,衣柜还是满满,却收出来一大包预备丢弃的衣服。新旧的更替是如此的快速和不留情面,那些我曾经觉得一定要拥有的衣物,如今寂寞地躺在那个皱皱的巨大的纸袋中,等待着被我送走或者丢弃。
命运无外乎是离开。
最近很红的连续剧步步惊心我也看了。一开始连着追了好几个晚上,看到子夜,宁愿睡眠不足的去上班。可是看过了大半,又反感于那样纠结哀伤的剧情,连续着几天都不看。等到放完了,只点开最后的大结局看了一下。可是心里还是想了好几天,一直走不出那种悲剧的境界,想来人总是自私的,爱自己总是比较多。可是也逃不过命运的捉弄。
多少次我都自信满满的觉得我可以。多少次又被现实捉弄的狼狈不堪。
每次我都问自己,哪怕是我最自信的时候,是否我的内心都还是对自己不够坚定,潜意识还是觉得办不到,才会导致如此结局。
可是这是一道无法回答的难题。因为没人能给我标准答案。
我有一点点累了,看着自己二十几年的坚持,却没有让任何人真的满意过。

家事做的多了,手开始变得粗糙。秋风一起,手背一阵干涸。枯黄干涩如同落下的梧桐叶。
我开始频繁的去做指甲,做手部护理。磨砂,手蜡,美白。我想就算留不住岁月,起码留住一双美丽的手。
小时候睡觉前,爸爸总是会抓着我的手说,多漂亮的一双手,要是弹钢琴就好了。
最后我除了打字很快以外,什么乐器都没学会。

让我做一些快乐的事情吧!



  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017