注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

1月8日。曾相逢。  

2012-01-08 20:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无我原非你,从他不解伊。
一个完美的故事,因为它有着不完美的结局。
重温一遍停车暂借问,从很早很早以前就非常喜欢的故事。
因为过于纯洁的感情,悲伤的错过,固执的等待,和决绝的离开。
他们最快乐的时光,是宁静坐在爽然的单车行李架上,仰着头闭着眼睛,感受着冬天清冷的空气,和心上人透出来隐隐的温暖。
看到这一幕总是想哭,因为终于懂得这时光的宝贵,也明白宁静即将失去它,而会受到的痛苦。
说一句在一起,如此容易。
真的要做到,却又那么困难。
有些人,可以与之恋爱;有些人,可以与之生活;而总有一个人,是需要用一辈子去思念,却不能再碰触。
花开花落,云起云散。
许多年以后,她可以说一句,我是为了等你,才活到现在。
而落魄的他,只能以逃避来面对,只能回答一句,我早已不是曾经的我,就让我一个人沉吧。

她在偷听到真相的晚上,唯一能做的,就是跑去他提到过的餐馆,吃一碗他说过的拌面,然后抹干嘴,从心里笑起来。
她可以什么都不要,住在他离开的房子里,告诉别人她是他的太太,独自优雅从容的生活。
雪花落在她赤裸的臂膀上。
她问他,你那里冷吗?

我想起那样的时光,
仰着头,闭着眼睛,听树叶的声音,听鸟叫的声音,听秋千的钢索生锈摩擦的声音。
我也一样拥有过。我也一样失去了。
我要多残忍,才能把自己锁在那个画好的圆圈中。
又要多勇敢,才能携着那么多故事继续活下去。

爱是梦
梦会醒
我失去你
像失声的黄莺
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017