注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

5月13日。another beginning。  

2012-05-13 22:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天去拔了计划中的最后一颗牙。
这是一颗很顽固的犬齿,陪伴了我二十几年,每次我一笑,它就会明晃晃的出来招摇。
虽然我很不喜欢它,但年岁长久下来,对它却也很是不舍得。
一再的拖延去拔除它,直到医生给我打电话,问我为何还不去。
麻药打的很多,鼻子都麻了。本以为很艰难的最后一颗牙,拔下来的时候竟然一点没有感觉。
从第一颗牙的惊恐和疼痛,到第四颗牙的毫无感觉。
牙龈割了一刀,缝了一针。伴随着伤口,夜晚隐隐作痛。
我总觉得我是故意在让身体疼痛着。
按摩的疼痛,刮痧的疼痛,拔牙的疼痛,一再的默默忍下了。
不知何时开始,我竟成了一个不怕疼的姑娘。
自己也不知道,潜意识里,是否是故意让身体遭罪,一再地寻求疼痛,以此来麻醉和掩盖住心痛?

岁月流长,该痛的都痛过了,该记住的也记住了,该放手的都放手了,该狠心的时候也狠过了。
偶尔从20岁的日子开始回想,生活的种种仿佛也似电视剧一样可以回播,看一看当年的自己,怎样走到了今天。

另一个生命的阶段重新开始了。
这是一个不能再逃避,不能再做梦,不能再天真的年岁。
需要去担当,去负责,去拼搏和决断。
到了无人会疼惜的时候了。就好像无论怎么痛,别的人也只是淡淡一句“好可怜”。
我一点都不可怜。
忍受不了疼痛的人才是可怜。

5月13日。another beginning。 - daisy - Beloved Daisy
 





  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017