注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

11月23日。  

2013-11-23 20:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
趁着天气好,今天打起了精神把家里给好好整理收拾了下。
原本想着租个新房子,在底楼带个小花园的,有落地窗,阳光可以洒在餐桌上。有一张大大的木头餐桌,桌上放了我的书籍和功课,或者再养一只小狗。然而现实无情的击碎了我的梦想,房屋中介告诉我,这样的房子房租大约在1万元以上。好吧,好吧,万恶的金钱社会,既然如此,我还是安心躲在如今的小屋中吧。

一转眼就又到了年底。回顾这一年,前半年帮着治疗过敏和牙齿,后半年忙着学习开店做生意。太忙碌的生活让日子变得迅速又辛苦,终于决定年底把店关了,还是回到我悠然平静的生活中来,先从慢吞吞的设计和产品做起来,多点时间给自己,去小酒吧听听音乐喝喝小酒,下午有阳光的日子去晒晒太阳喝喝茶,可以有时间出去旅行,闲散的躺在海边或者去泡个温泉。日子就那么过下去吧。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017