注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

2013年12月1日凌晨。失眠。  

2013-12-01 02:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜沉,流感的侵袭,白天睡得太多,晚上失去了梦境。
躺在床上眼睛发胀,再怎么揉搓也无济于事。
我想起来画画,或者写诗,或者煮一碗面条,抽一支烟,等待太阳升起。
电视里节目不停不休,他们开车到了冰封的草原上,太阳正要升起来,地平线上是一抹橘粉色的晨光。
突然就很想去山里住一住,看看清晨,摸摸露珠,听听风吟。
每一年,都变得更迷茫,想要思考人生,却越来越考虑不清楚。
时间推着人生往前走,和其他的人越来越像。看着他们在急匆匆的赶路,争先恐后唯恐落下。

凌晨两点半。我在想是读一本书,还是把画笔弄湿。
今年碌碌无为,做了许多许多事,却依然什么也没想明白。
或者我自始至终也都不会明白。就像派所说的,事情发生了就是发生了,不一定非要有什么意义。

相熟的人离开的越来越远。
我也明白是我自己的疏离,害怕吵嚷的聚集,看见千篇一律的作秀:婚礼,满月礼,百日礼,生日宴。毫无意义的聚在一起,彼此询问在做什么,几时结婚,养育孩子,家庭琐事。
可我追求的又是什么?不够勇气,也不忍舍弃的,熟悉的生活。
想去一个无人清静之地罢了。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017