注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

2009.02.12 晴天 阳光明媚 周四--《过往的日记》  

2013-04-14 21:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为寂寞,我终定提前结束在这里的旅行。
景色真的很美,但一个人上路未免过于清冷。但原来觉得寂寞的人并非只有我而已。

我终于花了整个白天的时间,逛完了景区里所有的景点,终于累得再也走不动了。当我感觉出于极限时,我瞥见了桥的那一头,一家看上去不错的酒吧。那时是下午四点还差二十五分钟,我走了进去,准确的说,我是在河廊边的位子上坐了下来。整个店里只有他一个人在。他问我喝什么,我说咖啡,他告诉我,除了茶以外,所有的东西都要等到四点以后才有。我问他有什么茶,他想了一下,说普洱和龙井,都是我不想要的。于是我问他拿酒水单看,看了半晌,还是想喝咖啡,便跟他说,还是先要杯水,我可以等到四点。

这之后我便一直待到近八点才离开。他给了我三本关于这里的书,我看着书,间或看些照片,就一直闲待到了天色渐黑。我想他是很想与我说些什么,却始终没有机会。而后来了一群吵闹的客人,我便结账离开。酒廊里面有个小展厅,我进去转了一圈,他便也跟进来,终于有了短暂的几分钟聊天的时间。

原本打算就此离开的我,终于给自己找了个借口,说还没有拍到足够的照片,再待一下拍些照好了。于是就闲庭信步地先走一下那最爱的青石板路,正悠然着,感觉后面快步跟上一个人,我便向右让了一下,依然自顾自悠闲,却不料身边的人突然开口说:你走的真慢呀。我吓了一跳,转头定睛看,才发现是他。一霎间我便知道,他是故意在找我的了。

等我转回酒吧时,他毫不避讳地在桥头等着我,他说,我带你逛逛吧。

这寂寞的夜晚,为何要说不呢?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017