注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

2013年4月29日。晴,周一。  

2013-04-29 20:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海的春天如同女人的脾气,一日变三变,防不胜防,身边朋友纷纷中招感冒,嗡着鼻子对我说话。
而街上的树叶长出了许多,绿茵茵一片茂盛,在每条窄街连成一个美好的树叶通道。
空气不好,灰尘和花粉招摇放肆,阳光洒满一身,在春日的早晨一路打着喷嚏去上班。

年岁越大,想要说和写的东西反而越少,
或许是明白自己的无能为力,也懂得了什么是身不由己。
身边的朋友命运起起伏伏,曾经相爱的人互相变了心,也有人放弃了对爱的追寻,败给了现实,
单身的人心中焦急,而结了婚的人又失去了爱情的信仰,
我冷眼旁观着,自己置身事外,庆幸这些纷扰没有沾到我身上。

岁月终不饶人,镜中的自己容颜渐逝,照相也不再好看,才明白为何别人说女人28岁开始要走下坡路。
好像还没来得及领悟青春,青春就已然画上了句号。

生命中需要更多色彩,鲜亮和明快的,于是挑选更多鲜艳的物件来点缀屋子,
希望能将快乐的颜色浸染到自己生活的每个角落中去。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017