注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

2013年7月14日。童话里的兔子。  

2013-07-14 23:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知不觉间头发变得长了很多,早上起来把它们又染回到黑色,修建了刘海,沉重稳妥的披散在肩上,捂得脖子一阵阵发热。
一个周末下来累得不轻,反而盼望工作日快快到来,可以轻松一些。
腿站的发直又软,但是店里生意好了很多,较之刚开店时比较起来,这两天一过身体虽然累但是心里却轻松了不少。
客人们认同和赞扬我的创意,卖出去的东西都说很好吃,是对开店的人来说最大的鼓励。
每天回家都累瘫在床上再也不想起来。动都不想动,灶头好几周没有开火,心里有小小愧疚感。

今天开始在店里画一墙壁画,真没料到自己说干就真的干上了。童话森林里的小白兔,悄悄窥视这个奇妙的世界。
其实生活中充满了无数的机遇,只是看你如何去把握,如何去实现。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017