注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

2013年7月2日。美人之贻。  

2013-07-02 23:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开店第六天。
瘦了5斤,睡眠严重不足,每天白天到公司,傍晚下了班去店里忙。从乱七八糟一塌糊涂的地方变得开始井井有条,充满希望的慢慢布置。
仿佛我的人生永远都是在为自己的兴之所至而奔忙。突然想起要做这件事,然后就咬着牙去做了,幸运的是无论遇到多少困难,我都坚持下来,并且好好的活到如今。
我就是那种把钱都花在梦想上的人,而不是房子车子或者宠物。
因为梦想经常不够实际,所以多多少少浪费了不少银子,不过在去实现梦想的路途中,却感觉很幸福很快乐。

生意从最开始充满期待,到突然被现实浇一盆冷水,然后又慢慢捡起希望。得到认可是最快乐的事情,而我的创意确实是被客人们所认可的。店铺的位置不是最好,却也不乏客人的光顾。
新列的菜单,搭档让我起些好听的名字,翻了旧书多多少少起出一些老时光的味道。其中一款用了诗经的句子叫做美人之贻,美人的馈赠,希望我能把所有的美都馈赠到客人的手里把。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017